Воскресенье, 24.09.2017, 15:19
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ УЧИЛИЩЕ № 50 г.ДОНЕЦКА РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Главная | Повар кондитер | Регистрация | Вход
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Block title

Вряд ли найдется какая-нибудь профессия, где бы так причудливо переплетались познания в области химии, товароведения, технологии, художественного творчества, как в труде повара и кондитера. Это хитрое переплетение и формирует требование к тому, кто решил посвятить себя этой работе.

Прежде всего человек должен быть физически здоровым, а его органы чувств – нормально функционирующими. У повара и кондитера под рукой нет каких- либо приборов, определяющих качество продуктов. Поэтому - то у него должно быть хорошее зрение и осязание, высокая чувствительность к запахам и их оттенкам.

Особая роль в работе повара и кондитера отводится памяти. Опытный кондитер или повар может, не заглядывая в книги, воспроизвести технологию приготовления сотен изделий или блюд, множество приемов и способов их оформления.

Наряду с памятью важно обладать и воспроизводящим воображением, т.е. умением создавать новые образы на материале прошлых восприятий, важно уметь распределять свое внимание, т.е. быстро переходить от одного объекта к другому.

В училище готовят поваров и кондитеров, умеющих создать все необходимые условия для культурного проведения досуга, для семейного отдыха людей.

Срок обучения:

На базе 9 классов – 3 года; 10 месяцев

На базе 11 классов – 10 месяцев

 

Вход на сайт
Версия для слабовд
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Block title