. npopu-50 - Повар кондитер
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ДОНЕЦКОЕ МНОГОПРОФИЛЬНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ УЧИЛИЩЕ №50"
Среда, 15.07.2020, 03:43
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 93

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Вряд ли найдется какая-нибудь профессия, где бы так причудливо переплетались познания в области химии, товароведения, технологии, художественного творчества, как в труде повара и кондитера. Это хитрое переплетение и формирует требование к тому, кто решил посвятить себя этой работе.

Прежде всего человек должен быть физически здоровым, а его органы чувств – нормально функционирующими. У повара и кондитера под рукой нет каких- либо приборов, определяющих качество продуктов. Поэтому - то у него должно быть хорошее зрение и осязание, высокая чувствительность к запахам и их оттенкам.

Особая роль в работе повара и кондитера отводится памяти. Опытный кондитер или повар может, не заглядывая в книги, воспроизвести технологию приготовления сотен изделий или блюд, множество приемов и способов их оформления.

Наряду с памятью важно обладать и воспроизводящим воображением, т.е. умением создавать новые образы на материале прошлых восприятий, важно уметь распределять свое внимание, т.е. быстро переходить от одного объекта к другому.

В училище готовят поваров и кондитеров, умеющих создать все необходимые условия для культурного проведения досуга, для семейного отдыха людей.

Срок обучения:

На базе 9 классов – 3 года 10 месяцев

На базе 11 классов – 1 год 10 месяцев

 

Вход на сайт

Госуслуги

Минтруд России

Мои налоги

МинПросвещения

Право

Поиск

Календарь
«  Июль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный хостинг uCoz